montevolpe-rosso

Montevolpe Rosso

Vini rossi

Vitigni: Merlot 40% – Cabernet 40% – Corvina 20%

Colore: rosso rubino intenso

Profumo: vinoso e caratteristico

Gusto: pieno, armonico, gradevole

Accostamento: carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati.

Temperatura di servizio: 18° C

Gradazione: 14,5%

Piante per HA: 6000 ceppi    Resa per HA: 70 ql     Resa per pianta: 1,4 Kg max 

 

Caratteristiche: L’epoca vendemmiale, così come pure la vinificazione viene decisa e seguita con scrupoloso rigore per permettere l’ottenimento di un vino profumato, con un colore vivo e intenso, con un corpo capace di mantenere inalterate nel tempo le proprie caratteristiche. L’affinamento del prodotto viene fatto in piccole botti di rovere nuove per circa 12 mesi. Successivamente il vino prosegue la sua maturazione in bottiglia per 9 mesi.

Richiedi informazioni per Montevolpe Rosso
Ritorna a vedere tutti i vini e i prodotti